Großküchen

 

Wir planen für Sie Küchen und Speisenverteilungssysteme aller Größenordnungen von der kleinen Speisenausgabe bis zum Großbetrieb, sowohl bei Neubauvorhaben als auch bei Umbauten, Erweiterungen oder Sanierungen, wenn nötig auch im laufenden Betrieb (inkl. Interimslösungen und Umbaulogistik). HELFER.PLAN ist somit Ihr Spezialist in Sachen

  • Speisenproduktion
  • Speisenausgabe bzw. -verteilung
  • Kühlräume bzw. Kleinkälteanlagen (inkl. Möglichkeiten der Wärmerück-gewinnung)
  • Entsorgungssysteme (u.a. Fettabscheidung, Nassmüll)

Auf Wunsch übernehmen wir außerdem die Planung der Lüftungsanlage sowie der Leistungsoptimierung. Von uns geplante Küchen stellen dabei grundsätzlich ein aufeinander abgestimmtes Gesamtpaket dar.

Unter Berücksichtigung aller entscheidenden Rahmenbedingungen (Ablauflogistik, Transportwege, Hygieneanforderungen, Temperaturbereiche etc.) realisieren wir mit Ihnen und allen Beteiligten auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen abgestimmte, skalierbare Systeme. Egal ob Cook & Serve, Cook & Hold, Cook & Chill oder ein Mischsystem, die Wahl der passenden Kochform garantiert Ihnen hierbei ein Maxi-
mum an Qualität und Flexibilität.

Falls erforderlich, unterstützen wir Sie bereits im Vorfeld durch umfassende Bera-
tungsleistungen wie Wirtschaftlichkeitsanalysen oder Gutachten zu Fragen der Hy-
giene (u.a. HACCP) oder Ökologie (Verbräuche, Entsorgungssysteme etc.). Somit sind wir von der Konzeption über die Planung, Realisierung und Inbetriebnahme Ihrer Küche bis zur Betreuung während der Anlaufphase Ihr zentraler Ansprechpart-
ner für alle Fragen rund um die Speisenversorgung.